• Seguridad en las transacciones

    Sociedad Falabella Móvil SpA, en adelante "Móvil Falabella", utiliza el sistema Secure Socket Layer para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda la información personal de los usuarios no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

  • Uso y tratamiento de los datos personales

    Los datos personales de los usuarios registrados en este sitio se utilizarán con la finalidad de validar las transacciones y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados, los que Móvil Falabella podrá entregar a sus empresas relacionadas, asegurando que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y que en ningún caso serán traspasados a terceros ajenos al grupo Falabella, todo conforme a la legislación vigente. Dicha entrega será revocable por el usuario. Los datos personales de los usuarios no se traspasarán, bajo ninguna modalidad, a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Falabella.

    El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme, a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

    Si el usuario desea modificar su información personal, efectuar la revocación aludida en el primer párrafo de este título o ejercer los derechos que le confiere la Ley Nº 19.628, lo puede hacer por medio de la página web www.movilfalabella.com o a través del call center habilitado.

  • Manejo de la clave secreta

    Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios de este sitio tener clave secreta de acceso. El usuario asume totalmente la responsabilidad por la confidencialidad de su clave secreta, la que es de uso personal y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de Móvil Falabella en caso de mala utilización.

  • Links con otros sitios

    Este sitio puede contener "links" a otros sitios. Móvil Falabella en ningún caso es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Móvil Falabella no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.