• Seguridad en las transacciones

    Sociedad Falabella Móvil SpA, en adelante "Móvil Falabella", utiliza el sistema Secure Socket Layer para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda la información personal de los usuarios no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

  • Uso y tratamiento de los datos personales

    Los datos personales de los usuarios registrados en este sitio se utilizarán con la finalidad de validar las transacciones y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados, los que Móvil Falabella podrá entregar a sus empresas relacionadas, asegurando que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y que en ningún caso serán traspasados a terceros ajenos al grupo Falabella, todo conforme a la legislación vigente. Dicha entrega será revocable por el usuario. Los datos personales de los usuarios no se traspasarán, bajo ninguna modalidad, a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Falabella.

    El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme, a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

    Si el usuario desea modificar su información personal, efectuar la revocación aludida en el primer párrafo de este título o ejercer los derechos que le confiere la Ley Nº 19.628, lo puede hacer por medio de la página web www.movilfalabella.com o a través del call center habilitado.

  • Manejo de la clave secreta

    Será requisito necesario para la adquisición de productos y servicios de este sitio tener clave secreta de acceso. El usuario asume totalmente la responsabilidad por la confidencialidad de su clave secreta, la que es de uso personal y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de Móvil Falabella en caso de mala utilización.

  • Links con otros sitios

    Este sitio puede contener "links" a otros sitios. Móvil Falabella en ningún caso es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Móvil Falabella no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

  • Cuidado con emails fraudulentos

    Los emails fraudulentos pueden solicitar el ingreso de datos como email, clave o número de cuenta y Pin Pass. En otros casos, el correo puede contener un virus que detecta información privada, por lo que recomendamos mantener siempre un antivirus actualizado. A continuación damos algunos consejos para que identificar estos emails y evitar caer en el engaño de algunos inescrupulosos.

    • 1. Cosas que nunca preguntaremos por email: el número de tarjetas de crédito, claves Pin Pass, claves para ingresar en esta página y en otras del grupo Falabella.
    • 2. Solicitud de actualizar los datos o la información de la cuenta: Nunca pediremos que actualices este tipo de datos e información en un sitio distinto al de Móvil Falabella. En caso de concursos o campañas que tengan como fin actualizar nuestras bases de datos, el email que te enviaremos te llevará directamente al home de Móvil Falabella o a su portal de registro alojado en una dirección de www.movilfalabella.com.